Прошедшее ушло...

Светлана Юмагулова
по Омару Хайяму

Прошедшее ушло - его не изменить.
И взвесить его груз способен лишь Всевышний.
И будущее твое предопределено:
Заранее расставил всё Всевышний.

17.04.2011