***

Ундина Прохорова
Проси, если хочешь получить,
Бери, если могут тебе дать.
Учи, если можешь научить!
Давай, если есть, что отдавать!

Беги, если хочешь убежать,
Борись, если хочешь победить!
Не стой, если место есть лежать,
Прости, если можешь всё простить...

Молчи, если нужно промолчать
Люби, если хочеться любить,
Кричи, если хочется кричать,
Забудь, если нужно всё забыть...

Не верь, коль чувствуешь, что врут,
Доверься другу, если есть,
Будь завтра - там, сегодня - тут,
Не бойся снова всё успеть...

Иди, пройди свой сложный путь,
Смотри, есть камни на пути,
А если хочешь отдохнуть,
То просто сядь и отдохни!!!!