Рождённые грешными

Надежда Бабай
Всегда ли ласково лаковое солнце светится?...
Мне бы эмаль-завесу зависти чужой стереть.
Одинокий ли странник под матовым куполом неба
                крестится,
Чтобы в жаркую погоду не сгореть!

Всегда ли поэт-преступник деву-музу хватает
                за ноги,
Рвёт и ест её плоть,сидя в подножьях вершин?
Дак и в чём же вся суть,
Когда убиваешь всё странное,
Когда не становишься Богом,чтобы грешить!