Коленопреклоненное

Мира Григорьева
Один танцор сменяет первого, так уж заведено. Так принято на танцах - танцуй, пока можешь. (с)

***

бежишь на работу и думаешь.. вот жизнь
когда то вот так же угаснет и твой смех
и так уж, по сути, остался один жмых
не долг наш бабий, в надеждах пустых, век

но в общем жить можно.. пока не звони он:
- все будет нормально. тебе надо двух?
- нет. пусть будет хоть студия /милый, чтоб ты /
пох..
на тот не возьмешь, хоть пол мира скупи здесь

а что же до счастья, его Бог сполна дал
любила, любима.. была. да жила с.........


кто в силах понять, какого 1000 лет ждать,
тот сможет простить, хоть пол века в ****ях слыл.