Здесь и сейчас!

Светлана Юмагулова
по Омару Хайяму

Здесь и сейчас! С возлюбленной, вином!
Здесь и сейчас! Ни завтра, ни потом!
Не верю в сказки ханжеские ваши,
Когда я слышу близко барабанный гром.


16.04.2011