Парк

Клубничный Пломбир
Как хрупко засыпают воробьи в озябшем парке,
Проваливаясь в зимний сон - как в снег замерзшей лапкой.
Промерзлые до косточек, висят в плену заката
Сердца рябин, прибитые к ветвям. Расклёваны. Распяты. 
Унылой бледностью больны ряды пустых скамеек,
Глядят с испугом фонари на мрак разлитый по аллеям.
И звёзды выползли из нор, и приведенья,
И полуночный человек брёл конвоируемый тенью.