Живу, сияю...

Белозёрова Светлана
Живу, сияю, смотрю с улыбкой.
Как  быстро  вырастают  дети.
Поет душа нежнейшей скрипкой.
Они  важней  всего  на свете.

И в зеркало смотрю без страха,
Боясь  увидеть  время   след.
Лишь сердце - маленькая птаха
Стремится вновь, в рассвет...