***

Алла Воронова
1/
Крикни то, что внутри засиделось.
Ему там не место – пора на волю.
Неужели тебе никогда не хотелось,
Кого-то впустить, открыть себя долю?
2/
Для тех, кто заперт в собственной клетке.
Для птиц, что боятся учиться летать.
Я делаю жизненные заметки.
Жаль только, не все умеют читать.
3/
Много лирики, кружева, рюшей.
Это любят людские уши.
А прямые корявые строки
Критикуются как на уроке.
А работа над собственной личностью
Не для массы и не для публичности.