Femme Fatale

Лина Сальникова
Она вышла из строчек Блока -
Ее смысл покрывает вуаль.-
Она,может быть,одинока,
Но для всех она - famme fatale.

От нее веет чем-то парижским.
Этот вкус до кончиков шпилек
И до каждого локона в стрижке
Соблазняет и ранит навылет.
Вся воздушная,свежая,льется
По весенним и людным проулицам.
Все в ней искренне: если смеется,
Морщит носик,на солнце щурится.
И совсем будто не роковая,
С этой вечной смешинкой в глазах,
Она вся - до частички - живая,
Тем вдвойне разбивая сердца.

Моя-разная-и-небанальная-
Вечный-образ-лирических-тем-
Моя-тонкая-хрупкая-маленькая-
Моя девочка,верь,Jet'aime...

5.04.11