В маленьком городе...

Елерика
В маленьком чистеньком городе
с видом на Южный Урал,
где не столичные скорости,
ты никогда не бывал….

Ты не ходил этой улицей,
яблонь не видел моих,
как с ними солнце целуется -
словно на свадьбе жених…

Носятся с летними ливнями
ветры, срываясь со скал.
Здесь даже воздух наивнее,
вряд ли таким ты дышал…

Ты не бывал в этом городе.
Жаль, никогда не бывал….
               


На фото мой маленький чистенький город на Южном Урале.