не парный

Тишайший Эльф Сновидений
не парный.
да я – и не парюсь!
от своего одиночества
бежать и не собираюсь…

свободен,почти не печалюсь,
не увлечён предрассудками,
летаю, кружусь, поднимаюсь
не сплю целыми сутками...

грустить?!
да нет же!, ну как?
когда столько замыслов
свыше…

не парный,
лишь только каюсь-
что я О Тебе
не слышал...

устал…не беда.  уснуть бы,
когда мягкий свет из окон
на этот «пожарный случай»
есть  синий пушистый кокон

а пробудившись,
с улыбкой, я буквы поставлю в ряд…
один я такой, смешной.
непарный. не твой.  шелкопряд…)))