Воскресение!

Геннадий Смирнов 2
Этот день благодатный и  праздный,
Для мирян он, как Бог,спасенье,
Этот день христианский праздник,
Это Вербное Воскресенье!

Он ведь жданный людьми и свыше,
В каждом сердце имеет значенье,
Ветки кустиков прославляют,
Это Вербное Воскресенье!

Вербы с почками, как живые,
Чтобы не было зла и мучений,
Каждый хочет добра и мира,
В это Вербное Воскресение!

Этот день красивый и праздный,
Всех людей посещает знамение,
Этот день христианский праздник,
Это Вербное Воскресение!