театральное...

Лана Виноградова
прописан плохо был сценарий
и мы додумывали сами
кому какую выбрать роль
кто будет шут, а кто король…
и всем хоть что-нибудь досталось
без роли только я осталась...
***
такой вот театральный беспредел,
пришлось мне быть собой - таков удел...)
и пусть я ролью не прославлюсь,
зато я с ней уж точно справлюсь))