Элегия. Часть четвёртая

Александр Сет Зулькарная
                Тебе посвящается

В Твоих глазах сияет вечность,
Мир обретает чистоту.
Любовь мне дарит бесконечность
И первозданную мечту.
И не сравнится песнь свирели,
И шелест листьев на ветру
С Твоим заманчивым напевом -
Глас нежный, ангельский в миру.

Мои слова не много значат,
Твой свет не передать перу.
Я не смогу сказать иначе,
Чем то, что я Тебя люблю.
В тот миг, когда настанет время,
Перед последнею чертой,
Своё неся спокойно бремя,
Я буду видеть образ Твой.