Молитва

Мария Влчкова Жигулина
Тихо ты на колени стань
И у лика Богородицы молися
Всем святым от души
Низко поклонися
И с молитвою на устах
И с любовью в сердце
Дай душе у икон
Покаяньем согреться
Радость Пасхи близка
Впереди вся Страстная
Боль потери Христа
И стремление к раю
Помоги нам, Боже наш,
Сохрани, помилуй
Укрепи нас в трудный час
Своей вечной силой