Поездом по душе

Олеся Соболевская
Растянут, раздавлен по лужам сентябрь,
Распят обрывками листьев,
С тобой разминулись как с маем октябрь,
И скованы пачками писем.

Давай полаем вдвоем на Луну,
Разыскивая  крупицы смешного,
Но в этот раз я себя не пойму,
Разорвана цепь былого.

Твоя взяла!Капризная осень,
Печаль натяну как парик,
"Пока,чувак,твой поезд ровно в восемь"-
Скажу равнодушно, срываясь как в пропасть  в крик.

                2009 г.