Размышление

Татьяна Бобровских
Уходя,  включайте свет
В каждом дне, минуте каждой.
Если света в жизни нет
Жизнь становится неважной.
В темноте роняя крест,
Мы живём, ломая души,
С неба льётся благовест,
Но спят глаза, не слышат уши.
Собирая жизнь в букет,
Счастья в мире не находим…
Уходя, включайте свет.
Всё пройдёт… И мы уходим…