СЫНУ 1

Наталия Шмидт
Не напрягайся,милый!
Уж лучше - скажи прямо!
Я всё пойму,родимый!
Ведь я же - твоя мама!
   Скажи,что я мешаю!
   Со мною трудно жить!
   Поверь!И я страдаю!
   Не хочешь говорить?
Боишься меня ранить
Ты резкостью своей?
Или одну оставить
На склоне моих дней?
   Сынок!Ведь ты мужчина!
   Тебя я понимаю!
   ЛЮБОВЬ - всему причина!
   Мы оба это знаем!
И не ищи другие
Ты поводы напрасно!
Исправишь ты ошибки,
И будет всё прекрасно!
   А раз уж ты надумал,
   Не мучай!Скажи прямо!
   Я всё пойму,любимый!
   Ведь я же - твоя мама!