Танец белоснежности

Алёна Воля
Танец белоснежности на века
Исполняют лебеди - облака.
Магию беззвучий извечных "па"
Отражает время - тревог река.
В непорочность дум, в чистоту Земли,
Приплывают к нам эти корабли.
Души юных дев, тая в небесах,
наполняют грёзами полюса.

Вестники весны, неги и тепла
С колесницей верности облакам
Отражают в глади несущих свод
Прямоту изученных древних хорд.
К северным созвездиям унестись
Звёздами по Млечному - их пути,
В новые созвучия дивных нот
Сохранив на память их шифр и код.

С маревом забвений не кануть ниц.
Кипень смелых вдаль летит стаей птиц.
По легенде - с верою падать вниз -
За любовью стелою - оглянись.
Щедростью и верностью на века
Полетит по нежности к облакам -
Пара белоснежности - пара "па".
Пара многоточий - нас в облаках.