Не уповаю на взаимность

Ольга Ботолина
Посвящение от фантазёрки

Не уповаю на взаимность
Какое там – субординация.
Моя любовь – сама невинность,
Всего лишь сердца провокация.

Зато предельная и честная,
Твоя навеки, неподкупная.
Родному сердцу неизвестная,
"Чужому" мужу недоступная.

Не прогоняй мои иллюзии.
Живи спокойно и размеренно.
Тебе ненужные конфузы я
Похороню в душе потерянной.