Бандитская земля!

Россия Вперёд
Бандитская земля,
Земля греха свободы,
Где первое убийство
Свершил над братом брат:
Кровь Авеля кричит
По сей день в наше время,
И где дамоклов меч
Висит над миром сем.

Предательство во всём,
В чём может проявиться,
Даёт свои плоды,
Вонзая в сердце нож
Тому,кто любит искренне
И держит верность в дружбе,
Тому,кто жить старается,
Творя добро для всех.

Бандитская земля,
Земля здесь всех пороков,
Каких она могла
В себе самой "взрастить",
Но если б не Любовь,
Не Дух Святой Господень,
То выжить ни кому б
На ней не удалось!

Бандитская земля!
Ты в планах у Вселенной:
В тебе "взрастут"все те,
Кого "посеял" Бог...
Он ради них страдал,
Придя на эту землю
И заберёт к Себе их
В назначенный Свой срок!

Бандитская земля!
Народ Его уходит...
Всё больше на тебе
Произрастает зла...
И Дух Святой Творца
С ним так же покидает,
И медленно уходят
В Едема рая Сад!