Помнишь наши одежды?

Олеся Соболевская
Помнишь наши одежды?
Черной кожи юбочный взмах,
Черной кофты моей как прежде,
Недовязанный рукав.


Молодые...Помнишь колокольню?
Ветер волосы устало рвал,
Киев на ладони был невольно,
Он тогда нам многое прощал.


Мы любили, верили, и ждали,
Денег не было больших -не беда!
Многое друг другу мы прощали,
Жили как умели, как всегда...


Помнишь наши одежды?
Черной кожи юбочный взмах,
Черной кофты моей как прежде,
Недовязанный рукав...

                2009 г.