Береза, ива и рябина

Ольга Данова
Привычный ход времен покину
В безлистом теплом ноябре.
Березу, иву и рябину
Опять встречаю во дворе.

Застыло молний отраженье,
Как белый росчерк летних гроз.
И летних ливней наважденье
Осенний теплый день принес.

И грезит невозвратным летом
Береза в зареве огней.
Застыла черным силуэтом
Воронка времени на ней.