На смерть сына. Стихи деда

Юрий Кручинин
Из жизни суровой ушел навсегда
Под темные своды могилы.
В знак памяти вечной
Пусть надпись сия
От сестер (Нины и Гали)
Тобою любимых.

                И.Кудряшов





Справка.

Анатолий Иванович Кудряшов
Родился 10 июня 1925г. деревня Лажины (Новгородская обл.)
Умер 1 января 1949г. деревня Лажины

Их Википедии:
Лажины — деревня в Парфинском муниципальном районе Новгородской области, с апреля 2010 года[2] входит в состав Федорковского сельского поселения, прежде была административным центром ныне упразднённого Лажинского сельского поселения.

Деревня расположена в Приильменской низменности, у восточного побережья озера Ильмень, на левом берегу реки Маята, с западной стороны автодороги соединяющей автомагистраль М10 с железнодорожной станцией в посёлке Пола (через Дубровы), а также с посёлком Парфино (через Навелье)[3].