Спичка

Олеся Соболевская
Милый,это ошибка,
Жертвой стану не я,
Как обгорелую спичку,
Выброшу вон тебя!

Вспыхнешь ярко,перед концом,
Пальцы мои опалив,
И вот уже глотая воздух ртом,
Ты на полу шипишь.

Из  маленькой, черной головки,
Тонкий вьется дымок,
Пока,друг!Твоя остановка,
Помойка из спичечных снов.

                2009 г.