Время не в силе, стрелки ломая

Неоновый
Время не в силе, стрелки ломая,
Жемчужиной слёз разводили мосты.
Памятку страсти на сердце сжигая,
В вечно спешащей толпе суеты.

Криком постой, любовь не воротишь,
Той розы уже облетели листы.
Камень с души как балласт ты не сбросишь,
Если соцветья родили плоды.

И разгоняясь бегом забываться,
В бренди бредовом уют находя.
В мыслях в тебе продолжаю нуждаться.
Как в тёплых каплях немого дождя.