Не грусти

Просто Туся
Для Анастасии Хорьковой.

Не грусти.Ещё придёт гармония
И скука в сердце отомрёт,
И дымкой сребряно-зелёною
Весна спасёт.И унесёт
В волшебную фантазию,
В твоё воображение.
Закончатся стенания,
Закончится сражение.