К черту реформы. период 90х и дальше

Лилия Долма
К чету реформы,без них был порядок.
Отдайте, что взяли вчера!
Чтобы сегодня нам жить без оглядок.
Мирно встречать вечера.

Дайте стране под Всевидящим сводом
Чуть приподняться с колен.
Сами-то,чьи,из какого народа?
Ждете каких перемен?

Кучка деляг,разношерстная свора.
С глупым задатком идей.
Пальцем ни ткни,попадаешь на вора
С массой животных страстей.

Стыд и позор принесли для отчизны.
С грязи возросшая "знать."
В ад превратившая тысячи жизней
Знавшая слово лишь-брать.

Все же,как можно глумиться над Древом
Сильную крону рубя?
И потешаться с приблудною девой
Разные бредни меля!!!

Сколько же нужно озлобленной силы
Так ненавидеть  народ?
Чтобы копать ему всюду могилы.
Бог же-он всех погребет.

Сколько мы стоим,в рублях,не в валюте?
Сколько за нас отдадут?
Пусть поразмыслят торговые люди.
Может и даром возьмут.

Пусть продадут нас по личному коду.
Все же,китайцам верней.
Что?Из мошенников"слуги народа?"
Боже,продайте скорей!
        2011 г.