А может быть и правда мы бессмертны...

Сергей Лазарьков
А может быть и правда мы бессмертны
И город есть, где будем вечно жить
Плодами свежими питаться будем с ветви
И о любви Вселенской говорить
Работать на себя, не уставая
Не опасаясь получить хондроз
Ведь в уголочке маленького рая
Не будет ни болезней и не слез
Вместо морей, стеклянные равнины
И домики всего в один этаж
Чтоб оземь не упасть нам вдруг с кручины
Ведь бережет во всем Всевышний наш!
Чтоб родственные души были рядом
А больше ничего нам и не надо.....

                16.04.11год.