Весна

Елена Бреславская
Вторые сутки мокнем под  дождем,
Небесные сеансы омовенья…
Смываем грусть и серость за окном,
Дурные мысли предаем забвенью.

И рвется ввысь зеленая трава,
И вешним соком набухают почки,
Природа, как всегда, во всем права,
Дождя нам отправляя  многоточье…

Весна – и жизнь как с чистого листа,
Что прорастет и станет вдруг зеленым.
Весна- непостижима и проста-
Не хочешь , а становишься влюбленным…