Весна...

Рыжая Ириска
Весна - пора мятежности,
                счастливости, безбрежности,
                с высокой ноты - чувств!

Ты звонкими капелями,
                своим хрустальным пением -
                развеешь в сердце грусть.

Отмоешься, раскрасишься,
                серёжками обрядишься
                и наплетёшь венков.

И песня складно сложится,
                споётся, приумножится
                хорами воробьёв.