Когда имеем в сердце мир

Жизнелюбов
КОГДА ИМЕЕМ В СЕРДЦЕ МИР.

Когда имеем в сердце мир,
Мы будем вечно спасены.
Что толку нам от нашей лжи,
Когда слепо в скорбь погружены.

Если сломаешь в себе гордость,
Другого сможешь сердцем понимать.
Противным будет фальшь и подлость,
И  сердце будет в такт, с другим стучать.

И поклонившись глубиною сердца,
Печаль в душе растопите другим.
И с зорькою душой  единоверца,
Тогда ты будешь вечно невредим.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  16.04.2011.