Атлантика

Евгений Войцековский
Подняться до высот небытия
Из праха приземлённого, земного.
Катастрофично. Но, увы, своя
Стезя, стена. И это всё не ново.

Икар, Дедал... Ну что же, воспари,
Оплакивай слезами или воском,
С самим собою заключив пари -
Жив или мёртв? Ведь это очень просто...

Атлантика - и под тобою остров...
Конечно, Вознесения - смотри...