Шаг к осознанию

Мария Влчкова Жигулина
Сделать шаг назад -
Не идти по кругу,
Чтоб потом прильнуть
Навсегда друг к другу
Чтобы ощутить
Вновь биенье сердца
Чтобы душам двум
Дать опять согреться
Осознав, растить
Веру, радость, вечность
Повториться, быть
Любимее и крепче!