Устала

Юлия Думающая
Устала...Была, шла, жила...
Знала, мечтала, над смыслом судьбы своей размышляла...Могла!!!
Любила, ценила, желала...
Что есть отношения - я понимала...
Но вот ОН пришел...мой мир он разрушил.
Как ни крути - для меня ОН бездушен...
Взгляды, желания, нормы, морали -
Всё это лишь хлам...Для него я - дурная...
Сначала кричал, мол любовь, ты - мечта,
Теперь я - никто, для него я - пуста...
Всё под сомнение, критика, вопли,истерики...
Хлоп..И удар есть по морде.
Дак, встань же ты на ноги!
Ну! Поднимись!!!
Ни на кого....Ничего...Ты держись!!!
Есть в этом мире другой!!! Где-то рядом...
Тот, кто поймёт и всегда будет рядом.
Тот, для кого ты есть ангел с небес...
Всё, что в тебе - на вес золота...Взвесь!!
Он для него будет просто бесценен..
Ради тебя он падёт на колени...
Встанешь напротив него и поймешь -
Вот он пришел....Остальное всё ложь...

Усталость уйдёт, нормы вернутся..
Он их поймёт и в тебе безрассудство появится снова...
Оно же тебе так знакомо...
В начале - сомнения, страх, непокой...
Но вылечит всё он...Всё снимет рукой...
Увидит тебя изнутри и скажет-
Юль, на себя посмотри...Это же ты!!!
Где ты так долго блуждала???
В этой тоске ты себя потеряла...
Я буду рядом...Тебе помогу..Просто...
Так просто...Ведь я же люблю...Тебя...
Ты - мой мир, моя жизнь, моё небо...
Ты - мои звёзды, полночное небо...
Мы так похожи...Ты мне нужна..
Я подожду, когда скажешь мне "да"...

Время пройдёт и усталость уйдёт,
Однажды он снова к тебе подойдёт...
Нежно, уверенно, страстью горя,
Крылья расправишь и скажешь - вот Я!!!!
Вернулась, нашла, я себя обрела....
Спасибо!!! Люблю!!! Я рядом!!! Твоя....