Любовь, пронзившая насквозь

Елена Бреславская
Любовь , пронзившая художника насквозь -
Прекрасное и трепетное чувство,
Так и рождается высокое искусство,
Что радует и трогает до слез.

Пронзенною рукой рисуй любовь,
Как чувствуешь, как видишь и как можешь…
Мое лишь сердце ты не растревожишь,
И не заставишь разбиваться вновь…

А может быть  ты это не всерьез -
И карандаш ,и сердце - просто шутка?
А я поверила на целую минутку
В любовь, пронзившую художника насквозь…