Естественный отбор

Лев Френклах
1. 
Самые умные, самые обаятельные женщины выбирают нас, козлов!

2.
 
нас
дамы
выбирают
сплошь и рядом,
и ...
отбирают всё,
что надо
и
не надо.

3.
 
на каждый вид и род
естественно,
есть
антипод,
и
веселит народ
нестройных мыслей
стройный ход.

4.

Страдают неестественным отбором
Лишь те, кто подбирает под забором.