булгаковщина

Иван Кудрявцев
К нам неспешит весна пока
как будто мы ей насолили
Но Аннушки уже разлили
сметаны масла молока

и всё же люди неспешите
пусть птицы включат свой музон
и мастер сново Маргарите
признается как он влюблён...