Представляете - пиар! - Александр Кабанов

Евгений Невельский
    Там фривольная монголка моет ноги при свече
    и у Пушкина наколка «В.В. Путин»  на плече.
                Александр Кабанов


Получил письмишко с бранью присланное в номер «Шо»,
где меня послали в баню, раз послали – я пошёл.
В бане было, как в киношке, не сочтите за брехню:
там  монголка мыла ножки так фривольно в стиле ню.
А ещё – на верхней полке разглядел я при свече:
Боже! Пушкин при наколке «В.В. Путин» на плече,
а на попке – без обманов, сквозь парилки едкий пар,
я увидел – «А. Кабанов»!
Представляете – пиар!