Мама, я тебе скажу

Мария Сальцман -Шторм
 

В  детский  сад  собрался  Вовка,
Вот  уже  и  остановка,
Мама  погоди,  постой,
Тянет  её  за собой.

Я  далёко  не  пойду,
На  лугу  цветов  нарву,
И  не  просто  там  ромашки,
И  совсем  не  для  Наташки.

С  ней  я  больше  не  друЗжу,
Ябеда – фу…,    зжу,  зжу,  зжу,
Друг  есть  Колька  и  Валерка,
И  ещё  подруЗжка  Верка.

Но,  она  такая  плакса…
А  Иринка  лезет  драться,
Мама  я  тебе  скажу  -
Девочку  одну  люблю.

Она  рыЗжая  такая,
И  нисколечко  ни  злая,
Когда  вырасту  большой,
Приведу  её  домой.

фото  из  интернета