Да и нет. фрактальный дуализм как он есть

Петрова София
Почему бы и нет?
Но зачем же и да?
Нас нигде просто нет -
Мы везде навсегда.

Хиппан жил - не тужил
Хиппан так же умрёт.
Хиппан всё заслужил,
Он всё позже поймёт.

Что молчи, что пиши,
Ведь одна же ***ня.
Хоть ты пой, хоть шурши:
С ; безконечность ; и "ня"...

И в этом вся я.
И в этом весь ты.
В этом он и она,
И пчела и цветы.

I'n'I, ти та я,
Омега и альфа,
Азьмъ и Езмъ, встащива.
Тут один алфавит и строфа.

Тяни струны ветра,
Стихами играй,
И лезь вниз под коллектор,
С водой испаряй.

Запомил? Пиши:
Создавай! Прозревай!
В этом я, в этом ты.
Получай, оставляй.

Во всём своя мера,
Во всём свой покой,
И чтоб ты не писал,
Всё напишет другой!

Ты фрактальный создатель,
Красок света и тьмы.
И слепой наблюдатель -
Красота это мы.