Грешная душа

Ксения Балдина
Христос идет в  Иерусалим.
Спаситель. Бог  Всевышний.
И  я, душою  вместе  с Ним
Войду  во град неслышно.

Толпа  приветствует  Его
«Осанна!» всюду  слышу.
Потом  оставят Одного
Забыв о встрече  пышной.


Он  кротким  Агнцем войдет,
На  суд Пилата  встанет
И на Голгофу  понесет
Тяжелый  крест. Так надо.


Я встану рядом  у Креста,
Покаюсь  как разбойник.
«Прости, -  прошу  я  у Христа –
Я  сам  себе невольник.»
12.04.2011