О душе

Ксения Балдина
Хочу  подняться  в горы,
Поближе  к небесам.
Что б дать  душе простора
И  свет  моим  глазам.

Душа  взлетит, как  птица,
В просторы  поднебесья
И,  может,  так  случиться,
Любовь моя  воскреснет.


Тогда  душою  легкой
Я  полечу над небом,
Как  Ангел,Светлый,Кроткий,
Согретый  Божьим  светом…
12.04.2011