Не удержать, не сохранить...

Илья Овчаров
Не удержать, не сохранить
Души пленительного чувства;
Обман прошедшего безумства,
Не ощущать, не повторить.

Лишь то, что хочется забыть
И от чего в груди так пусто;
Все не уходит, как не грустно,
И продолжает дальше жить.

Но, со спокойствием в разлуке:
В огне, в отчаяние, в муке;
Наперекор своей судьбе.

Ищу невиданного чуда,
Из пустоты, из ниоткуда,
На неизведанной тропе.