Твои глаза мне говорят о многом

Лариса Колесникова 4
Твои глаза мне говорят о многом.
Твои глаза - мои глаза.
Ты переходишь мне дорогу,
А я ...я обхожу тебя.
Твои глаза мне говорят о многом.
Твои глаза - мои глаза.
Прошу тебя не надо больше,
Так пристально смотреть в мои глаза.
Твои глаза мне говорят о многом.
Твои глаза - мои глаза.
Боюсь,что и тебе о многом,
Поведают глаза...мои глаза.