Сель сошла

Вениамин Тюрин
Сель сошла,а я остался.
И один теперь я здесь.
С стадом я пытался драться,
Но с меня сбивали спесь.

То есть то,что звали спесью...
А ещё кидали в грязь!
Всё за то,что громкой речью
Мозг пытался их латать.

И оно же,резким криком,
Отрицало всё и вся.
В жизни бешеном их ритме
Создавал помехи я...

Ну и как ещё бороться
С стадным чувством у людей?!
Расскажи всем,коли умный.
Расскажи,коль всех умней!

Раздавал советы войнам,
Что страну хотят спасти -
Ну а сам сидел спокойно
За компьютером в сети.

И теперь,когда все в сборе -
Не хватает им тебя!
Ты в сети,как на заборе -
Наблюдаешь с высока!