В душе весенние мотивы

Валерий Косов
В душе весенние мотивы,
И закружилась голова.
А ветер тихо и игриво
Нам шепчет нежные слова.

И все полны мы ожиданья,
И в будущем сомнений нет.
С весною новое свиданье,
Как с милой женщиной, рассвет.

     16 апреля 2011 г.