Я ушла далеко, а тебе до меня...

Виктория Воллей
Я ушла далеко, а тебе до меня -
Нужно босым еще пробежаться по камням!
Не сказала я "нет", да и "да" - не смогла,
А ты думал, что мог, быть тем парнем забавным...
Кто научить молчать, кто заставит любить,
Кто возьмет на себя, эту функцию Бога!
Но, увы, так тесна для двоих, на двоих
У достатка тропа и тернова дорога...
Я ушла далеко, ты окликнешь меня,
Но, увы, мне уже не сдавать тебе карты,
Можешь просто любить, так как я - умерла!
И у ног твоих буду, я теперь, уж навряд ли!..
                02.09.2006г. К. Г.