Все прошло...

Степанова Оксана
В сердце у меня есть уголок
Из которого струится свет,
Этот свет дарю тебе
Мой любимый человек...

Сердце распирает грудь -
Просто так должно,
Только ты меня не позабудь,
Потому что все прошло...

Было все - и смех, и радость, и дыханье тел
Так, что можно было "улететь",
Только ты не захотел,
И не надо ни о чем жалеть...

Не люблю жалеть, да и когда меня жалеют,
Буду я идти вперед.
И хочу сказать тебе: "Огромное спасибо!"
Все равно я знаю, знаю, что мне в жизни повезет...