Такие

Фокси Давыдова
Дымчатые пейзажи пальцами
Рисуем в воспоминаниях
Закрываемся маской-панцирем,
Не оправдываем ожиданий.

Целуемся по-французски,
Валяемся на песке,
Щебет трясогуски,
Цветы на виске.

Любим до  синяков -
Под глазами, на бедрах, запястьях,
По берегу босиком,
Незаметно волос касаться.

Четыре часа утра
Мансарда. Темно. Две чашки.
Налей сто грамм
Эйфории/мартини/неважно.

Просто не спрашивай, почему
Просить теперь мой черед
Останься еще на чуть-чуть
На миг, пока солнце встает